Стучат газовые форсунки

Газобалонное оборудование (ГБО)

Модератор: SKAZLAZHOP

Стучат газовые форсунки

Сообщение FantikoF Вс май 04, 2008 9:29 pm

Можно сказать не стучат, а громко работают. После установки такого не было, через пару недель начли только после перехода на газ, а в процессе езды (нахорошо прогретом моторе) пропадало. Теперь же что на холодном что на горячем - все одно, цокают. Поначалу заехал в УЦ, но предьявить дефект не было возможности, т.к. двигатель уже был прогрет и они не цокали. На неделе собираюсь поехать и показать. Вот и вопрос: почему это происходит? Первый раз в УЦ сказали что "так и должно", но я то знаю что должно не так. Хочу пиехать подготовленным в этом вопросе, чтоб не было развода.
FantikoF

Re: Стучат газовые форсунки

Сообщение ww Вс май 04, 2008 11:08 pm

Форсунки какие ? ( производитель )
Нельзя найти то-что не потерял.
ww
Site Admin

Сообщение FantikoF Пн май 05, 2008 7:21 am

http://www.gazvauto.ru/1/Sienna/1.jpg
Вот такие. Так же две рампы по три форскнки. Комп SEC
FantikoF

Сообщение ww Пн май 05, 2008 5:59 pm

Это форсунки Рейл в общем наверно самые громкие из всех. С прогревом их слышно меньше. Не нужно жестко сажать на двигатель тогда их слышно меньше. Если цокают очень громко возможно разбиты демпферные кольца но при прогреве звук не пропадает. Описать звук не могу, диагностируется очень просто, поочередное отключение форсунок. При отключении разбитой звук пропадает.
ww
Site Admin

Сообщение FantikoF Вт май 06, 2008 12:37 pm

А какие можно поставить вместо этих? И если можно примерная стоимость. Стучат на холодную сильно, потом тише. Дело в том что после установкиГБО этого стука не было. И стучит не одна, а все. Там такой цокот стоит что музыка не помогает. Вот и думаю, может вообще поменять на другие. А сколько будет стоить их ремонт, если он вообще возможен если разбиты демпферные кольца? и лечится ли это?
FantikoF

Сообщение ww Вт май 06, 2008 1:09 pm

Так сильно греметь не должны . Приезжайте посмотрим. Переборка рампы с заменой резинок 1200 рублей.
ww
Site Admin

Вернуться в Газовое оборудование