Пожалуйсто подскажите.

Газобалонное оборудование (ГБО)

Модератор: SKAZLAZHOP

Пожалуйсто подскажите.

Сообщение gidobes Пн янв 11, 2010 3:34 am

Здраствуйте! У меня от ваз99 осталось газовое оборудование весь набор все шланги трубки, вся электрика, вобщем все. Оборудование LOVATO. Оно на карбюратор. Сейчас у меня VW пассат б3, 92г.в. двигатель ABS 1.8л , 90л.с. моновпрыск mono-motronic. Можно ли как нибудь установить имеещееся у меня оборудрвание на этот тип впрыска?
gidobes

Re: Пожалуйсто подскажите.

Сообщение ww Пн янв 11, 2010 1:03 pm

Нужно будет купить смеситель газа под ваш автомобиль, а остальное в можно подсунуть старое, хотя в идеале, нужен электронный редуктор и кнопка переключения .
Но с вашим mono-motronic такой гемор, я бы не стал связываться.
Нельзя найти то-что не потерял.
ww
Site Admin

Сообщение gidobes Пн янв 11, 2010 4:47 pm

кнопка переключения у меня есть 3х позиционная, там даже 2 кнопки но задействована была 1на. Смеситель это та фуська что ставится именно поверх впрыска? А как именно электрику подключать? нужно же чтобы вырубался бензанасос? И вчем собственно проблема моновпрыска?) еще такой нюанс что делать с лябдой? и во время езды на газу мозги вообще должны работать?
gidobes

Сообщение ww Пн янв 11, 2010 8:44 pm

Это разговор на долго, у меня столько времени свободного нет )))))))
ww
Site Admin

Сообщение gidobes Вт янв 12, 2010 1:35 am

дело в том что во всех конторах мне говорят что это оборудование никак не подойдет. мол выкинь его нвфиг и купи у нас новое инжекторное за 15к.р. но у меня таких денег нет, да и нафиг оно мне нужно если у меня все есть, нужно просто довести до ума, но к сожалению найти инфы как это все разрулить неполучается ( до этого ездил на газу и ненарадовался, а щас все на бензин уходит дорого ужас!
gidobes

Сообщение ww Ср янв 13, 2010 1:33 pm

Да со старым оборудованием, да и не совсем подходящим ,никому не охота возиться.
Так что , если с газом уже знакомы, пробуйте сами разобраться.
ww
Site Admin

Вернуться в Газовое оборудование